聯絡方式more...

機車借款

機車借款

辦手機換現金

俗稱的洗手機,民眾申辦門號或續約,立刻把新手機空機賣給中間人,換取現金,了解之後,就會被帶到所謂熟識的手機行辦理。辦手機換現金實體店面、急用現金、現辦現領服務專線 急用缺錢免煩惱 辦門號即送手機,現辦現領,合法正當,單純收購手機,勿買賣卡片才安心,續約門號新辦門號均可。
小額週轉,缺錢,急用現金免煩惱,當日領現金,這是方便借現金急用,民眾大量申辦門號,事後不付錢變呆帳,造成電信業者損失,而欠費方面,電信公司也能經由民事求償,強制執行追回欠款,民眾想要辦手機換現金,不僅快速,還會很方便週轉。信用不良也可辦,專門提供辦門號換現金,門號換現金,辦手機換現金,手機換現金,手機送現金,辦手機送現金,門號送現金信息。

公司簡介詳細...

    優質公營當舖專辦汽車借錢免押免保流程透明,諮詢滿意再貸,另有辦手機換現金可供選擇,黃金借款、鑽石借款、名錶借款、精品包包借款,來就借好商量。不限車種車齡,分期攤還零壓力,貸您度過難關,安心借錢政府立案,高價典當質借黃金、鑽石、精品包包、3C皆可借,提供汽機車借款免留車高額度低利率,歡迎來電洽詢。

      備註:

      1.還款期數: 最低3-最長60期 (以月計算)
      2.年利率: 百分之12起,最高年利率百分之30
      3.無任何代辦手續費
      4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異
      5.借貸成本計算的參考案例:假設您貸一筆新台幣 300,000 元的款項,還款期為 60 個月,總費用年百分之12,等於每月還款額度應為新台幣 5,600 元,而總還款額則為新台幣 336,000 
Plurk Twitter Facebook Google+

優質公營當舖專辦汽車借錢辦手機換現金、黃金借款、鑽石借款、名錶借款、精品包包借款,來就借好